Шокирующая правда об Индии!!! ;)

Как там пишут в таких случаях? Ага! «ШОК!!!! Вы прозреете за день!!! Шокирующая правда об Индии!!!»
Короче-читаю тут по соседству вполне вроде мирный пост дамы, которая пытается сейчас продвигать свою книгу об Индии(местами странную весьма, местами и интересную вроде бы) и комментарии к посту- и глаза мои становятся все больше и больше с каждой фразой. Наверное, уже как у Ариэли из мультика-две трети лица заняли…Далее цитирую:
А.: «В Индии вообще нет красивых женщин нигде кроме ящика. Очень контрастирует даже с каким-нить Непалом, о Таиланде я вообще молчу. Конечно на этом фоне любая белая женщина выглядит очень привлекательной )»
Б.: «как же вы не правы,в Индии так много красавиц!!!»
А.:»Если вы лесбиянка, то вполне может быть. Нормальные уважающие себя мужчины на ЭТО без слёз не могут смотреть. И даже когда бывает что-то вроди даже ничего, то это всё <20 лет.» ….
А.:»И за проявление знаков внимания к женщине, которая не является собственной женой, в Индии натурально можно сходу получить пи$ды. Белая женщина опять же тут очень удобна — никто за неё не вломит.»
С(она же-автор поста и книги).: «Белая женщина может вломить сама. С ноги.»
А.:»Когда мозги затуманены «Сплошная духовность, и все люди — братья» то часто не может.» «Даже в туристических местах без конца кого-то насилуют, так что лучше не расслабляться.»

С.: «Я — гид, мои туристы были целы, но они же на меня жаловались в турфирмах, если я за них кого нибудь била. Это «портило настроение» .
Д.: «Несколько лет назад вырезали весь состав 1 полицейского участка..
Да, и чандалам нечего путешествовать водиночку, там как минимум леопарды водятся, оторвут башку, пофутболят, выедят мозг (если найдут), а потом СМИ станут сказки в РФ рассказывать.»

Резюме: насильники, леопарды и гиды, вламывающие с ноги…
Сидим вот с коллегой, которая уже 9 лет как замужем там в Коваламе и думаем-а в той ли мы стране? 🙂))))))))))))))))) А вы говорите-легенды, стереотипы…. 🙂)))))))))))))))))))))))))

  • Наталия

    Может мы о разных Индиях с автором думаем??
    Я в Индии была раза три, пару раз присутствовали на местных праздниках (заезд на лодках в Керале в честь Нового года, в самой южной точке Индии…) , где мы были единственными белыми на несколько тысяч людей.. Ну разве что устали улыбаться в фотоаппараты…
    Думаю, как вы отнеслись к стране — так она вам и ответила.
    Но и в семье не без у рода, увы…

    • admin

      🙂 Наталия, вот и я в Индии за 13 лет ни разу с таким опытом, как у комментаторов того опуса, так и не столкнулась. У меня на странице она начала отвечать на пост и тогда мои глаза вообще из орбит вылезли :))) Почитать можно ЗДЕСЬ